3 Melhores de Receitas Rápidas de uma panela só

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Sem dúvidas, não há nada melhor do que preparar comidas usando apenas uma panela, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos as 3 melhores receitas rápidas de uma panela só. Com essas receitas, fica bem mais fácil preparar os seus alimentos.

Além disso, você não perderá tanto tempo para ter comidas saborosas, pois, todas elas são bem práticas. Sem falar, que ao final, não terá tantas louças para lavar. Sendo assim, não perca tempo e experimente agora mesmo todas essas receitas deliciosas.

Receita de carne de panela rápida

Para começar, experimente essa receita de carne de panela rápida, pois, o sabor dela fica sensacional no final. Além disso, você pode preparar a receita tanto para o almoço, quanto para o jantar, mudando apenas os acompanhamentos, veja a seguir.

Ingredientes

  • Um kg de carne bovina
  • Duas cebolas grandes
  • Cinco dentes de alho triturados
  • Três colheres de sopa de azeite
  • Molho pronto de tomate (340 g)
  • Uma colher de sopa de colorau
  • Três tomates grandes picados
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Tempero verde a gosto

Como fazer carne de panela rápida:

Comece a receita cortando a carne em cubos médios, em seguida, coloque a pimenta-do-reino, alho e sal ao seu gosto, reserve. Depois, faça uma camada com cebola e azeite em uma panela de pressão. Em seguida, coloque outra camada de tomate picado.

Agora, adicione a carne, o molho de tomate, o colorau e o tempero verde em cima, não é necessário colocar água ou mexer. Depois, feche a panela de pressão e coloque em fogo médio. Posteriormente, espere pagar pressão e diminua o fogo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.

Depois disso, apague o fogo e aguarde até a pressão sair totalmente para abrir a panela. Para finalizar, abra a panela e observe se a carne está mole, caso não esteja, deixe cozinhando mais 5 minutos sem colocar a pressão e sirva logo depois.

Receita de coração de frango na pressão

Primeiro, para quem não sabe, o coração de frango, integra o grupo de miúdos, assim como a moela e fígado do animal. Por isso, muitas pessoas podem acabar descartando essas partes. Mas, após aprender essa receita de coração de frango na pressão, certamente, vai querer fazer sempre.

Ingredientes

  • Uma cebola grande ralada
  • 500g de corações de frango
  • Óleo para fritar
  • Pimenta a gosto
  • Metade de um sachê de tempero de frango pronto
  • Tempero verde e sal a gosto
  • Suco de um limão
  • Um pimentão pequeno verde

Como fazer coração de frango na pressão

Antes de tudo, comece a receita tirando o excesso de gordura de todos os corações de frango. Em seguida, tempere o coração de frango usando pimenta, o tempero pronto e o sal. Depois, espere descansar em média 30 minutos para os temperos misturarem bem com os corações.

Em seguida, esprema o limão por cima dos corações e acrescente a cebola em rodelas e o pimentão em cubos. Agora, adicione o óleo dentro da panela de pressão e leve ao fogo. Logo depois, coloque a cebola e o pimentão e a cebola e deixe refogar cerca de 3 minutos.

Depois, coloque o coração na panela e aguarde dourar por uns minutos, mexa a panela enquanto isso. Agora, coloque meio copo (americano) de água na panela e tampe. Espere cozinhar cerca de 15 minutos e abra a panela para ver se está cozido, se não estiver, coloque mais água e espere cozinhar mais.

Para finalizar, depois de cozido, quando a panela estiver seca, adicione os temperos e aguarde secar mais se estiver com caldo. Agora, é só servir como petiscos ou com alguns acompanhamentos de sua preferência.

Receita de legumes refogados

Agora, essa receita de legumes refogados, são perfeitos para quem deseja uma alimentação saudável e completa. Além disso, é o tipo de receita que combina com vários acompanhamentos, então, você pode fazer várias combinações.

Ingredientes

  • Três colheres (sopa) de azeite
  • Cebola cortada em cubos (1 unidades)
  • Tomate picado (1 unidade)
  • Abobrinha em cubos (1 unidade)
  • Berinjela em cubos (1 unidade)
  • Pimentão vermelho em cubos (1 unidade)
  • Pimentão verde em cubos (1 unidade)
  • Tempero de legumes (sachê)
  • Salsa picada e sal a gosto

Como fazer legumes refogados:

Primeiro, comece aquecendo o azeite em uma panela e espere refogar a cebola por cerca de 5 minutos. Logo depois, coloque o tomate e espere cozinhar por um tempo e adicione também os pimentões, a abobrinha, a berinjela, o sal e o tempero de legumes.

Depois, feche a panela e espere cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos mais ou menos. Para finalizar, destampe a panela e espere cerca de 10 minutos ou até o liquido secar totalmente. Em seguida, é só servir os seus legumes deliciosos com acompanhamentos de sua preferência.

Gostou dessas receitas? Então, veja em nosso site  essas 3 Receitas para Almoço simples e fáceispara toda família, não deixe de experimentar hoje mesmo.

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