3 Melhores Receitas com Linguiça Toscana

0

Sem dúvidas, essas são as 3 melhores receitas com linguiça toscana, perfeitas para qualquer refeição. Portanto, você pode fazer para o dia a dia, ou para experimentar em almoços especiais com a família. Além disso, se trata de receitas bem fáceis de fazer, então, não será preciso muito do seu tempo.

Sendo assim, até em dias mais corridos é possível fazer qualquer um desses pratos. A linguiça toscana é um alimento muito saboroso e versátil, por esse motivo, combina com vários tipos de receitas. Além de tudo, dificilmente não agradará até os paladares mais exigentes.

Sendo assim, veja a seguir 3 receitas deliciosas com a linguiça toscana e experimente agora mesmo. São receitas fáceis de preparar que ficarão prontas em poucos minutos.

Linguiça toscana na pressão com batatas

Para começar, veja essa receita linguiça toscana na pressão com batatas, perfeita para diversas ocasiões. Você pode servir em um churrasco ou m almoço e jantar com outros acompanhamentos.

A receita é simples e fácil de fazer, então, não será necessário muito do seu tempo para preparar. Além disso, geralmente, a receita costuma fazer muito sucesso.

Você também pode gostar:

Ingredientes utilizados:

  • Um kg de linguiça toscana cortada em pedaços e lavada
  • Três batatas inglesas cortadas em pedaços grandes
  • Três cebolas grandes em rodelas grossas
  • Uma colher (sopa) com alho amassado
  • Três tabletes de caldo de carne amassados

Como fazer linguiça toscana na pressão:

Primeiro, adicione metade das rodelas de cebola em uma panela de pressão, até cobrir totalmente o fundo da panela. Em seguida, adicione também o alho moído por cima da cebola. Agora, despeje a linguiça por cima da cebola e depois os pedaços de batata por cima da linguiça.

Depois, adicione o que restou da cebola por cima das batatas e logo em seguida os tabletes de caldo de carne. Em seguida, feche a panela e leve em fogo alto, depois que pegar pressão abaixe o fogo e deixe em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.

Por fim, apague o fogo e espere sair a pressão da panela para transferir para um refratário. Sirva com arroz branco e saladas, ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Receita de escondidinho com linguiça toscana

Essa segunda receita de escondidinho com linguiça toscana é mais uma opção ideal para fazer em qualquer refeição. Além de prática e fácil, também é muito saborosa e pode ser feita em qualquer momento. Por isso, experimente agora mesmo e prove junto com os seus amigos e familiares.

Ingredientes utilizados:

  • Quatro batatas inglesas grandes
  • Cinco linguiças toscanas
  • Uma caixinha com creme de leite
  • Uma cebola picada (tamanho médio)
  • Dois dentes picados de alho
  • Dois tomates médios picados
  • Duas colheres grandes de azeite ou óleo
  • Queijo muçarela (200 g)
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Como fazer escondidinho com linguiça toscana

Primeiro, comece descascando as batatas e em seguida colocando para cozinhar até ficarem molinhas. Assim que ficarem moles, desligue o fogo e amasse as batatas. Agora, misture as batatas amassadas com creme de leite e tempere com a pimenta-do-reino e sal a gosto e em seguida reserve.

Depois, pique as linguiças e coloque em uma panela o alho e a cebola com aceite para dourar. Acrescente as linguiças e espere refogar até ficarem bem douradas. Agora, após as batatas ficarem douradas, coloque o tomate picado e deixe mais um pouco no fogo. Por fim, pegue um refratário, coloque ⅔ da batata cobrindo os fundos e as laterais.

Coloque a linguiça no meio e adicione o restante da batata para fechar, adicione queijo por cima. Finalize levando ao forno para o queijo gratinar, retire e sirva.

Receita de linguiça toscana com molho agridoce

Para finalizar, conheça essa receita de linguiça toscana com molho agridoce bastante fácil de fazer. Você pode usar como um prato de entrada ou para petiscos.

Ingredientes utilizados:

  • Linguiça Toscana (500 g)
  • Uma Xícara da Calda de Abacaxi
  • Metade de uma xícara (chá) de Catchup
  • Três colheres grandes e cheias de Amido de Milho
  • Uma colher pequena de Gengibre Picado
  • Meia colher pequena de Alho Picado
  • Uma xícara pequena de água
  • Duas colheres grandes de Vinagre
  • Dois cravos da índia
  • Um pimentão picado em cubinhos
  • Meia cebola cortada em pétalas
  • Uma xícara pequena de abacaxi em conserva em cubos
  • Cebolinha a gosto picada

Como fazer linguiça toscana com molho agridoce:

Primeiro, comece adicionando em água fervente as linguiças e em seguida deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Agora, aguarde esfriar e corte todas em fatias meia lua ao meio. Depois, coloque em uma panela meia xícara de catchup, uma xícara (chá) de calda do abacaxi, três colheres de amido de milho, meia colher de alho picado, uma colher de gengibre picada e misture.

Misture também duas colheres de vinagre, uma xícara de água, dois cravos, meia cebola picada um pimentão verde picado, o Abacaxi em conserva e misture. Em seguida, adicione as linguiça pré-cozida e picada e deixe cozinhar em fogo baixo.

Não pare de mexer até levantar fervura e espere cozinhar cerca de 3 minutos ou até que fique cremoso. Adicione cebolinha para finalizar e está pronto para servir! Gostou de provar essa receita do nosso site e veja também essas 3 receitas de pernil de natal deliciosas.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.