3 Melhores Receitas deliciosas de Tiramisu

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Primeiro, para quem não sabe, essa é uma receita de origem italiana e se trata de um doce delicioso. Por isso, veja agora como fazer 3 melhores receitas deliciosas de tiramisu. Sem dúvidas, depois de aprender essa sobremesa deliciosa, você vai querer fazer sempre em casa.

Pois, além de possui uma textura cremosa e delicada, ainda é muito saboroso. Então, veja a seguir como preparar e faça hoje mesmo em sua casa.

Receita de tiramisu simples

Primeiro, veja essa receita de tiramisu simples, sobremesa italiana bastante popular em todo o mundo. Sem dúvidas, o doce deixará você com água na boca, experimente.

Ingredientes

  • 500 g de mascarpone italiano
  • Quatro gemas de ovo
  • Quatro claras em neve
  • 120 g de açúcar refinado
  • Metade de um litro de creme de leite
  • Café doce, usado para molhar os biscoitos
  • Biscoitos champagne (1 pacote)
  • Cacau em pó a gosto
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Como fazer receita de tiramisu simples:

Primeiro, bata as gemas com o açúcar até fazer uma mistura espumosa. Em seguida, coloque o mascarpone devagar, mexendo de baixo pra cima. Logo depois, adicione o creme de leite na batedeira e vá batendo devagar até um ponto antes do chantilly.

Agora, adicione o creme de leite dentro do mascarpone com as gemas e também o açúcar, sempre com cuidado, misturando de baixo para cima. Em seguida, bata as claras em ponto de neve e coloque o creme, mexendo de baixo pra cima. Logo depois, vá molhando os biscoitos champagne de ambos os lados no café doce.

Por fim, faça a montagem da receita, adicionando primeiro a camada do biscoito na travessa. Depois, adicione o creme por cima e espalhe, coloque depois outra camada de biscoito champagne e, em seguida, outra camada de creme. Para finalizar, adicione o cacau em pó por cima e sirva.

Receita de tiramisu com cream cheese

Agora, aprenda também essa receita de tiramisu cream cheese muito saborosa e fácil de fazer. Sem dúvidas, todos vão amar provar essa receita tão parecida e saborosa como a original.


Ingredientes

  • Um kg e meio de uma xícara (chá) de açúcar
  • Duas colheres (sopa) com água
  • Cinco gemasde ovos
  • Cream cheese (300 g)
  • ¼ de uma xícara (chá) de creme de leite
  • Uma colher e meia (sopa) de café solúvel
  • Meia xícara (chá) de água fervida
  • 200 g de biscoitos champanhe
  • Cacau em pó

Como fazer tiramisu com cream cheese

Primeiro, comece a receita colocando o açúcar e duas colheres de sopa de água em uma panela. Em seguida, leve para o fogo e espere ferver e ficar bastante transparente, mais ou menos 1 minuto e meio. Em seguida, na batedeira, bata as gemas e vá adicionando a calda quente enquanto bate. Depois, bata até dobrar de volume e ficar um creme claro.

Posteriormente, em uma vasilha coloque o creme de leite e o cream cheese e o creme de leite e adicione as gemas batidas, depois, reserve. Agora, em outra vasilha, coloque o café solúvel e também a água quente e vá umedecendo os biscoitos e reserve.

Agora, pegue uma travessa, adicione um pouco de creme e depois coloque por cima os biscoitos umedecidos no café. Vá repetindo esse processo até finalizar todos os ingredientes. Coloque no freezer por mais ou menos duas horas e por fim polvilhe o cacau em pó antes de servir.

Receita de Tiramisu na taça com pimentas

Por fim, veja agora como fazer essa receita de Tiramisu na taça com pimentas, deliciosa e exótica ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • 200 ml de café sem açúcar
  • Quatro claras e quatro gemas de ovo separadas
  • 30 ml de água
  • 90 g de açúcar refinado
  • 350 g de queijo mascarpone
  • 350 g de biscoitos do tipo champanhe
  • 100 ml de licor amaretto
  • 300 g de raspas de chocolate meio amargo
  • Cacau em pó 50%
  • Mix de pimentas
  • 200 g de chocolate meio amargo

Como fazer Tiramisu na taça com pimentas

Primeiro, faça o café e espere esfriar, enquanto isso, bata em uma batedeira as claras em neve e reserve. Agora, leve ao fogo a água e o açúcar e aguarde até ferver por mais ou menos 3 minutos. Logo depois, adicione um fio de calda em cima das claras em neve e bata mais até esfriar.

Depois, em uma vasilha, adicione as gemas e o queijo e misture, após virar um creme liso coloque por cima do merengue e misture bem. Em seguida, molhe os biscoitos com o café junto com o licor e coloque uma camada em uma taça. Agora, faça por cima uma camada usando o creme e coloque também as raspas de chocolate.

Faça novamente esse processo, mas alternando com o cacau peneirado e as raspas de chocolate. Agora, leve para gelar até o outro dia, enquanto isso, em um recipiente derreta o chocolate e coloque em uma superfície de mármore forrada com plástico de com meio milímetro de espessura.

No plástico, faça um corte em forma de retângulo com 8cm por 5cm e espere esfriar. Em seguida, coloque o mix de pimenta moída e a placa de chocolate e espere endurecer. Para finalizar, corte em quadrado c o doce e coloque a placa de chocolate com mix de pimentas por cima da sobremesa gelada e sirva em seguida.

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