3 Receitas com frango desfiado de fácil preparo

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Sem dúvidas, o frango é um alimento que permite inúmeras sugestões de preparo, não é mesmo? Portanto, com ele é possível fazer receitas com ele inteiro, em pedaços ou desfiado. Além disso, é possível cozinhar, assar, empanar, fritar, fazer recheios, dentre outras opções. Desse modo, veja agora como fazer 3 receitas com frango desfiado.

Torta de frango desfiado

Em primeiro lugar, essa torta de frango desfiado, provavelmente se tornará facilmente a sua opção para fazer com lanche da tarde. Pois, se trata de uma receita muito saborosa e simples de preparar. Por isso, é possível fazer com frequência, mesmo em dias mais corridos em que você precisa servir algo gostoso. Para melhorar, prepare o frango desfiado e deixe congelado para usar sempre que necessário.

Ingredientes

Massa:

  • Três ovos
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • Duas xícaras (chá) de leite
  • Um tablete de caldo de galinha
  • Duas xícaras de farinha peneirada de trigo
  • Queijo ralado
  • Uma colher pequena de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Peito de frango sem pele e desfiado (500g)
  • Caldo de galinha (dissolvido em ½ litro de água)
  • Quatro colheres de sopa com óleo
  • Um dente de alho amassado
  • Uma cebola roxa picada
  • Quatro tomates picados
  • Uma xícara de chá ou um sachê de ervilhas
  • Temperos e sal a gosto

Como fazer torta de frango desfiado:

Primeiro, comece preparando a massa adicionando todos os ingredientes em um liquidificador e em seguida bata até virar uma mistura lisa e homogênea. Depois, para preparar o recheio, coloque o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha, reserve uma xícara com o caldo do frango. Posteriormente, adicione os outros ingredientes para refogar juntos e por último coloque as ervilhas.

Agora, desfie o frango, adicione o caldo e aguarde cozinhar até ficar bem sequinho. Em seguida, coloque em uma forma redonda untada metade da mistura batida no liquidificador. Depois, o recheio de frango desfiado por cima dessa massa e cubra com o restante que sobrou no liquidificador.

Finalmente, coloque a sua torta para assar até dourar em forno médio pré-aquecido. Se preferir, pode polvilhar a torta com queijo ralado por cima, assim ficará ainda mais gostosa ao derreter. Para finalizar, você pode esperar esfriar ou servir a sua torta ainda morninha.

Creme de milho com frango desfiado

A segunda receita, apesar de ser muito popular no Brasil, ela na verdade possui origem americana. Além disso, a receita serve como acompanhamento para diversos tipos de pratos, como carnes e aves assadas, arroz branco ou massas. Também, se trata de um alimento bastante rico em nutrientes, por isso pode ser consumido com frequência. Então, aprenda agora essa receita deliciosa de creme de milho com frango desfiado.

Ingredientes

  • Um peito médio de frango desfiado
  • Três dentes amassados de alho
  • Cebola inteira picada (1 unid.)
  • Uma caixinha creme de leite
  • Um copo de requeijão
  • Uma lata ou sachê de milho verde
  • Fatias de queijo muçarela
  • Um sachê de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-de-cheiro (opcional)

Como fazer creme de milho com frango desfiado

Antes de tudo, comece cozinhando o peito de frango com o alho e depois desfie. Agora, deixe a cebola para dourar por alguns minutos em uma panela com óleo aquecido. Posteriormente, adicione o molho pronto, o frango desfiado e aguarde refogar por cerca de 5 minutos.

Depois, coloque no liquidificador o milho verde e o creme de leite para bater, depois cubra forma de vidro com o requeijão. Em seguida, adicione o frango desfiado e depois o creme de milho. Por fim, forre o creme com o queijo e leve por cerca de 40 minutos ao forno em temperatura média.

Frango desfiado refogado

Por último, essa receita é perfeita para aquele almoço rápido em dias de muita correria. Sendo assim, esse frango desfiado refogado poderá surpreender todos que provarem. Pois, além de fácil e rápido, ele também é muito saboroso e tem aquele gostinho de refeição caseira.

Ingredientes

  • Duas colheres grandes de manteiga
  • Dois dentes de alho amassados
  • Uma cebola picada
  • Dois peitos de frango desfiados
  • Um tomate sem pele picado
  • 250 ml de leite integral
  • Uma colher grande de farinha de trigo
  • Azeitonas pretas sem caroços picadas
  • Meia xícara (chá) de requeijão
  • Um sachê de tempero verde (opcional
  • Tempero verde e sal a gosto

 Como fazer frango desfiado refogado:

Primeiro, comece colocando a manteiga para derreter para refogar a cebola e o alho em seguida. Agora, é hora de colocar o frango desfiado e também o tomate para refogar, deixe cerca de 3 minutos. Posteriormente, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, e misture até ficar homogêneo.

Por fim, adicione o requeijão, a azeitona, o tempero verde e o sal, mexa bem tudo. Finalmente, desligue o fogo e sirva como preferir esse prato delicioso. Além disso, é válido lembrar que essa receita também pode ser usada como recheios para tortas. Agora, se Gostou dessas receitas? Então, veja em nosso site  essas Receitas deliciosas com Grão-de-Bico. deliciosas e muito fáceis, não deixe de experimentar.

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