3 Receitas com Lombo suíno deliciosas

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Sem dúvidas, o lombo suíno é perfeito para preparar em diversas ocasiões, por isso, existem muitas receitas simples e fáceis. Essas 3 receitas com lombo suíno deliciosas costumam fazer muito sucesso. Por isso, não deixe de experimentar agora mesmo essas receitas.

Normalmente, essas receitas fazem muito sucesso e costumam fazer sucesso em qualquer ocasião. Portanto, você pode fazer para o dia a dia ou para almoços mais requisitados. Além do mais, esses pratos combinam com vários tipos de acompanhamentos.

Então, o prato fica perfeito com outros pratos como massas, arroz, saladas, legumes ou até uma farofa. Todos esses pratos combinam bem com um churrasco, então, essa é uma boa dica para aproveitar esse lombo delicioso.

Lombo suíno assado e recheado

Para começar, aprenda esse lombo suíno assado e recheado delicioso e fácil de fazer. Sem dúvidas, essa receita saborosa ará muito sucesso em sua mesa com toda família.

Ingredientes

  • 1 kg e ½ de lombo suíno recheado
  • 6 fatias grossas de queijo muçarela
  • 1 pacote de massa pronta folhada
  • 6 fatias de bacon
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola roxa
  • Alecrim à vontade

Para o molho

  • 395g de creme de leite
  • 1 colherzinha medida de chá rasa de sal
  • Pimenta-do-reino à vontade

Como fazer lombo suíno assado e recheado

Primeiro, comece cortando o lombo sentido ao comprimento e adicione no meio as fatias de bacon e muçarela, as azeitonas pretas e o alecrim. Depois, em uma frigideira quente, untada com azeite adicione o lombo.

Em seguida, aguarde o lombo refogando em fogo alto por mais ou menos 5 minutos. Sempre vire para tosos os lados ficarem bem passados, remova do fogo e aguarde amornar. Agora, transfira a massa folhada para uma superfície lisa, adicione o lombo e feche a parte de cima da massa.

Posteriormente, faça cortes suaves no lombo e passe ovo batido por cima de toda superfície. Agora, coloque o lombo em uma assadeira untada e coloque papel alumínio por cima para fechar. Coloque as cebolas e o alecrim ao redor do lombo.

Enquanto o lombo está no forno assando, coloque os ingredientes do molho dentro de um recipiente e misture. Após o lombo assar, tire do forno e é só servir com o molho e outros acompanhamentos.

Lombo suíno cozido na panela de pressão

Agora, aprenda esse lombo suíno cozido na panela de pressão, muito saboroso e fácil de fazer. Essa receita prática é perfeita para dias de muita correria, além de ser deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg e ½ de lombo suíno
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 colheres de óleo
  • Pimenta-do-reino e sal à vontade

Como fazer Lombo suíno cozido na panela de pressão

Antes de tudo, inicie a receita triturando os dentes de alho para temperar o lombo de porco com sal e pimenta ao seu gosto. Coloque em seguida apenas metade do creme de cebola em pó, passando bem no lombo. Depois, coloque a panela de pressão em fogo médio com duas colheres de sopa de óleo e espere esquentar.

Em seguida, adicione o lombo na panela e deixe fritar até dourar bem os lados, para o seu lombo ficar bem suculento por dentro. Após o lombo dourar, adicione os demais ingredientes. Posteriormente, tampe a panela e aguarde cozinhar na pressão mais ou menos 30-40 minutos.

Por fim, após esse tempo abra a panela para verificar se a carne está bem macia e se o molho engrossou. Caso ainda não esteja nesse tempo, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos. Agora, sirva junto com outros acompanhamentos que desejar.

Lombo suíno frito delicioso

Para finalizar, prepare esse lombo suíno frito delicioso e fácil de preparar. Pode ser usado como petisco ou entrada em qualquer refeição.

Ingredientes

  • 35 g de Cebolinha
  • 700 g de Lombo suíno
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Glutamato e sal a gosto

Como fazer lombo suíno frito delicioso

Antes de tudo, inicie a receita cortando o lombo em pequenas tiras com espessura de um dedo. Em seguida, leve o lombo em óleo quente para fritar, espere ficar no ponto e escorra. Depois, em outra panela aquecida coloque o glutamato, a cebolinha, o sal e o óleo de gergelim, misture bem.

Por fim, coloque o lombo escorrido dentro da mistura e mexa um pouco, logo após, coloque os lombos em uma vasilha e sirva com limão.

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