3 receitas de purê deliciosas e fáceis

0

Sem dúvidas, não existe quem não goste de um purê delicioso e prático para servir como acompanhamento em qualquer refeição. Sendo assim, não deixe de preparar essas 3 receitas de purê deliciosas e fáceis, perfeitas para qualquer ocasião.

Purê de batatas fácil e delicioso

Para começar essas receitas de purê, comece preparando esse purê de batatas fácil e delicioso ideal para servir em diversas ocasiões, além de ser um prato clássico. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita deliciosa, vão amar e você vai querer fazer sempre.

Ingredientes

  • Um kg de batatas sem cascas cortadas
  • Dois litros de água filtrada
  • 50 g de manteiga
  • Dois dentes picados de alho
  • 200 ml de leite líquido
  • Uma colher (chá) de sal
  • Uma pitadinha de noz-moscada
  • Pimenta do reino ao seu gosto
  • 200 g de creme de leite
  • ervas s ecas ou frescas a gosto

Como fazer purê de batatas fácil e delicioso

Você também pode gostar:

Primeiramente, junte os ingredientes e depois use uma panela para ferver a água e cozinhe bem as batatas até que elas fiquem bem macias. Em seguida, após cozinhar escorra bem a água e comece a amassar as batatas dentro de um recipiente, depois, reserve. Posteriormente, pegue outra panela, adicione a manteiga e coloque o alho para dourar, adicione o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture tudo.

Depois, quando o leite começar a ferver, coloque as batatas amassadas e mexa bem até misturar bem, adicione o creme de leite, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 minuto e está pronto para servir.

Purê de abóbora simples e saboroso

Agora, aprenda também a preparar esse purê de abóbora simples e saboroso, perfeito para servir com diversos pratos. Sendo assim, não deixe de preparar essa receita incrível e muito saborosa para preparar em seus almoços ou jantares.

Ingredientes

  • Metade de uma abóbora cabotiá (com a casca)
  • Água suficiente para a abóbora cozinhar
  • Meia colher (sopa) de gengibre (ralado)
  • 150 ml (1 vidro) de leite de coco
  • Pimenta, sal, noz-moscada e azeite ao seu gosto

Como fazer purê de abóbora simples e saboroso

Primeiro, adicione a água na panela de pressão e deixe a abóbora cozinhando por mais ou menos 10 minutos ou até que fique com uma textura macia. Depois, use uma colher para raspar a polpa e reserve, enquanto coloca em uma panela o gengibre com o azeite para refogar.

Em seguida, coloque a polpa de abóbora e misture bem, adicione o leite de coco junto com os temperos e misture até que fique bastante cremoso e sirva.

Purê de cenoura simples e fácil

Por fim, veja como fazer esse purê de cenoura simples e fácil perfeito para qualquer ocasião e combina com diversos tipos de acompanhamentos.

Ingredientes

  • Duas batatas-doces sem cascas e cortadas em cubos
  • Três cenouras sem cascas em cubos
  • Duas colheres (sopa) com manteiga gelada
  • Pimenta-d0-reino, sal, noz-moscada a gosto

Como fazer purê de cenoura simples e fácil

Primeiro, comece colocando vegetais dentro de uma panela com água fria e coloque no fogo para cozinhar até que fiquem macios. Em seguida, coloque os vegetais cozidos dentro de um processador e deixe reservada a água do cozimento. Logo depois, coloque o sal, a manteiga, a noz moscada e a pimenta em um processador para os ingredientes serem triturados até ficarem em consistência de purê e está pronto para servir.

Gostou dessas receitas de purê? Então, veja em nosso site essas 3 receitas low carb fáceis de fazer.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.