3 receitas de rabanadas deliciosas

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Primeiramente, para quem não sabe, a rabanada se trata de um doce clássico e típico preparado em festas natalinas. Apesar de ser bastante popular no Brasil, o doce não foi criado por aqui, na realidade, ele é de origem portuguesa e possui diversas variações pelo mundo. Sendo assim, você vai amar aprender essas 3 receitas de rabanadas deliciosas e muito fáceis de fazer.

Além disso, o doce pode ser servido junto com outros acompanhamentos como cremes  e sorvetes, pois, combina muito bem. Então, com as festas de finais de anos se aproximando, sobretudo o natal, certamente você não vai perder a chance de fazer um doce que levará apenas 30 minutinhos.

Rabanadas simples, fácil e deliciosa

Para começar essas receitas de rabanadas, aprenda como preparar essa receita de rabanadas simples, fácil e deliciosa. Sem dúvidas, além de muito saborosa ela também é muito fácil de fazer e costuma fazer sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • Pães de sal amanhecidos
  • Quatro unidades de ovos
  • 250 ml com água filtrada
  • Uma caixinha de leite condensado
  • Uma colher (sopa) com essência de baunilha
  • Óleo suficiente para fritar
  • Canela e açúcar para finalização
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Como fazer rabanadas simples, fácil e deliciosa

Primeiro, comece a receita cortando os pães em rodelas com espessuras que não sejam muito finas ou muito grossas, mais ou menos 1 cm, depois reserve. Em seguida, com uma tigela, coloque a baunilha, a água e o leite condensado e mexa um pouco até incorporar bem, depois reserve. Agora, em outra vasilha adicione os ovos e, usando um fouet, bata bastante e reserve.

Em seguida, pegue uma fatia de pão e passe dentro da mistura da primeira vasilha, espere até que absorva a mistura um pouco e fique igual a uma esponjinha, mas sem ficar muito encharcada. Logo depois, passe rapidamente a fatia de pão na mistura com os ovos. Agora, faça esse mesmo processo usando o restante das fatias de pães e coloque para escorrer em uma grade.

Por fim, use uma panela em fogo baixo, com óleo quente para fritar os pães até começarem a dourar ambos os lados e coloque as rabanadas para escorrerem bem na grade. Finalize passando as rabanadas fritas na mistura de açúcar com canela e sirva em seguida.

Rabanadas de iogurte deliciosa e prática

Agora, aprenda também nessa lista com receitas de rabanadas, como preparar essa rabanadas de iogurte deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião, mas preferencialmente para o natal. Sem dúvidas, essa receita fará o maior sucesso e você vai amar experimentar, então, não deixe de testar em sua casa.

Ingredientes

  • Duas unidades de ovos
  • 100 ml de iogurte (natural)
  • Uma colher (chá) de canela
  • Uma colher (sopa) com açúcar
  • Noz-moscada
  • 50 g de manteiga
  • Duas fatias de pão

Como fazer rabanadas de iogurte deliciosa e prática

Antes de tudo, comece colocando em uma vasilha os ovos, a canela, o açúcar, o iogurte e a noz-moscada, misture bem e sirva. Em seguida, molhe as fatias de pães dentro dessa mistura e espere alguns segundos até que molhe ambos os lados.

Posteriormente, adicione metade da manteiga dentro de uma frigideira frite os pães em seguida, após dourar um lado, adicione mais manteiga para fritar o outro lado. Por fim, após fritar e escorrer o óleo, suas rabanadas estão prontas para servir.

Rabanadas com nutella fácil e saborosa

Agora, para finalizar essa lista de receitas de rabanadas, aprenda como fazer essa rabanadas com nutella fácil e saborosa perfeita para servir em sua ceia de natal. Sem dúvidas, essa receita deliciosa fará o maior sucesso e todos vão amar experimentar, então, não deixe de testar.

Ingredientes

  • Um pacotinho com pão de forma
  • Nutella ao seu gosto
  • 400 ml de leite integral
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha
  • Canela e açúcar para empanar
  • Óleo suficiente para fritar

Como fazer rabanadas com nutella fácil e saborosa

Primeiro, comece a receita removendo com uma faca as bordas das fatias do pão e depois abra usando um rolo de pizza até que fiquem bem finas. Agora, no meio de cada fatia adicione um pouco de nutella e logo depois enrole parecendo um rocambole e reserve. Em seguida, pegue uma tigela, coloque a essência de baunilha, o leite e mexa até ficar homogêneo.

Agora, passe nesse líquido rapidamente as fatias de pão e leve para fritar com o óleo quente até que fiquem dourados. Depois, junte a canela e o açúcar dentro de um prato para passar as rabanadas após fritas e pronto, basta servir em seguida.

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