3 receitas de recheio para pastel fáceis

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Sem dúvidas, saber fazer um bom recheio para o seu pastel fará toda diferença no resultado final, então, é importante saber como fazer um bom recheio. Certamente, essas receitas deliciosas e práticas fará o maior sucesso, então, não deixe de experimentar hoje mesmo. Sendo assim,  seguir veja como fazer essas 3 receitas de recheio para pastel fáceis e deliciosas.

Recheio para pastel de palmito delicioso

Para começar, prepare esse recheio para pastel de palmito delicioso e muito fácil de fazer também para toda família. Sendo assim, para começar essas receitas inicie fazendo esse recheio simples e que faz o maior sucesso com todos que provam.

Ingredientes

  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • Metade de uma cebola picada
  • Um dente de alho grande amassado
  • 270 g de palmito em conserva
  • Um tomate maduro sem a pele
  • Duas colheres (sopa) de azeitonas em rodelas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Uma colher (sopa) com farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite (meia caixa)
  • Salsa a gosto

Como fazer recheio para pastel de palmito

Antes de tudo, coloque coloque a manteiga em uma panela quente e deixe dourar a cebola junto com o alho, depois, adicione o palmito picado,  as azeitonas, o tomate maduro sem a pele e semente. Agora, refogue tudo em fogo baixo, sem parar de mexer tudo, adicione sal e pimenta e misture mais um pouco. Logo depois, adicione a farinha, misturando sem parar para não empelotar.

Em seguida, coloque o creme de leite, o requeijão, a salsinha e refogue um pouco mais, até o caldo começar a engrossar. Por fim, continue mexendo sem parar, para que o recheio não queime e quando engrossar, apague o fogo e coloque o recheio nos pastéis.

Recheio para pastel de Shimeji amanteigado

Agora, aprenda também esse recheio para pastel de shimeji amanteigado fácil e delicioso para preparar hoje mesmo em casa. Sendo assim, não deixe de testar esse recheio saboroso e fácil em sua casa e todos vão amar experimentar.

Ingredientes

  • 400 g de shimeji
  • 50 g de manteiga
  • Um fiozinho de azeite
  • Metade de uma cebola picada
  • Um dente de alho grande ralado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Metade de uma xícara (chá) de saquê
  • Metade de uma xícara (chá) de molho shoyu
  • Cebolinha a gosto

Como fazer recheio para pastel de shimeji amanteigado

Primeiro, comece desfiando o shimeji e depois reserve, coloque em uma frigideira com manteiga o alho e a cebola para refogar. Em seguida, coloque o shimeji desfiado, a pimenta e deixe fritar, misturando vez ou outra e assim que estiver grudando na frigideira, adicione o saquê, mexa e espere cozinhar até o álcool evaporar. Depois, coloque o molho shoyu e mexa, ajuste o sal e por fim salpique por cima a cebolinha antes de servir.

Recheio para pastel de carne seca fácil

Por fim, aprenda também como fazer esse recheio para pastel de carne seca fácil e delicioso ao mesmo tempo. Sem dúvidas, todos que provarem esse prato vão amar e você poderá fazer de forma muito rápida e prática também, então, experimente hoje mesmo.

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • Quatro colheres de óleo
  • Um pimentão pequeno verde picado
  • Uma cebola branca picada
  • Duas colheres (sopa) com vinagre
  • Uma colher (sopa) com coentro
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino e sal

Como fazer recheio para pastel de carne seca fácil

Antes de tudo, comece cortando toda a carne seca em cubos, com 5 cm cada, depois lave bem e coloque de molho e coloque na geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, escorra toda água e transfira a carne para a panela de pressão e cubra com água. Em seguida, coloque para cozinhar por mais ou menos 40 minutos com o fogo baixo, depois de esfriar desfie toda carne retirando as partes com gorduras.

Agora, coloque óleo em uma panela e adicione a carne para refogar com o fogo alto até a carne começar a dourar e ficar sequinha. Adicione a cebola e o pimentão e deixe refogando mais ou menos 10 minutos, depois regue usando vinagre e misture até que evapore. Por fim, ajuste o sal, adicione a cebolinha, pimenta e coentro e a carne está pronta para rechear o seu pastel.

Gostou dessas receitas de recheio para pastel? Então, a seguir veja outras receitas como essas 3 receitas de patê deliciosos e fáceis, disponíveis em nosso site.

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