3 receitas de uma panela só fáceis e saborosas

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Sem dúvidas, não existe nada mais prático do que fazer comidas em uma panela só, não é mesmo? A seguir, veja essas 3 receitas de uma panela só fáceis e saborosas. Provavelmente, após provar essas receitas você vai querer fazer sempre.

Carne de uma panela só rápida e fácil

Primeiro, é válido ressaltar que essa receita de carne de uma panela só rápida e fácil, é perfeita para fazer no dia a dia. Pois, se trata de um prato delicioso e fácil de fazer, ideal para o dia a dia agitado e de muita correria, então, não deixe de experimentar hoje mesmo.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 2 cebolas brancas grandes
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa cheias com azeite
  • 340 g de Molho pronto de tomate 
  • 1 colher de sopa com colorau
  • 3 tomates maduros picados
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cheiro verde a gosto

Como fazer carne de uma panela só rápida e fácil

Primeiro, inicie a receita cortando em cubos a carne, depois, adicione a pimenta-do-reino, o sal e o alho e sal a gosto, depois, reserve. Em seguida, faça uma camada de cebola e azeite na panela de pressão, depois, uma camada de tomate picado.

Logo depois, coloque e a carne, o colorau, o molho de tomate e o tempero verde por cima, sem precisar adicionar água e nem mexer. Em seguida, tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, aguarde pegar pressão e abaixe o fogo, espere cozinhando por mais ou menos 25 minutos. 

Agora, desligue o fogo e espere até a pressão sair toda e abra a panela para observar se a carne está mole, se não estiver, espere cozinhando cerca de 5 minutos sem a pressão e sirva depois.

Coração de frango de uma panela só delicioso

Sem dúvidas, após experimentar coração de frango desse jeito, você vai querer provar sempre, pois, fica delicioso e é muito fácil de fazer. Apesar de muitos dizerem não gostar, ao provar essa receita de coração de frango de uma panela só delicioso, você vai querer fazer sempre. 

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 500g de coração de frango
  • Óleo suficiente para fritar
  • Pimenta ao seu gosto
  • Meio sachê de tempero de frango pronto
  • Tempero verde e sal ao gosto
  • Suco de limão
  • Um pimentão verde  

Como fazer coração de frango de uma panela só delicioso

Primeiro, inicie a receita retirando o excesso de gordura dos corações de frango, depois, tempere o coração de frango com pimenta, sal e o tempero pronto. Em seguida, aguarde descansar mais ou menos 30 minutos até os temperos e mexa bem com os corações.

Depois, adicione o limão espremido por cima dos corações e adicione a cebola e o pimentão, depois, coloque o óleo dentro da panela de pressão e coloque no fogo. Agora, leve a cebola e o pimentão para refogar cerca por mais ou menos 3 minutos. 

Agora, adicione o coração na panela e espere dourar por alguns minutos, vá misturando a panela enquanto isso. Depois, adicione meio copo de água na panela e depois tampe, aguarde cozinhar mais ou menos 15 minutos e tampe a panela para ver saber se cozinhou, caso não esteja, adicione mais água e aguarde cozinhar mais.

Por fim, assim que cozinhar e a panela estiver seca, coloque os temperos ou espere secar mais se ainda estiver com caldo. Por fim, basta servir como petiscos ou como preferir.

Legumes de uma panela só refogados

Agora, para finalizar essa lista de receitas de uma panela só, experimente esses legumes de uma panela só refogados deliciosos e fáceis. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão querer fazer sempre para toda família.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa com azeite
  • 1 Cebola cortada em cubos  
  • 1 Tomate cortado picado
  • 1 Abobrinha cortada em cubos
  • 1 Berinjela cortada em cubos 
  • 1 Pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 Pimentão verde cortado em cubos 
  • 1 sachê de Tempero de legumes (sachê)
  • Salsinha picada e sal a gosto

Como fazer legumes de uma panela só refogados

Antes de tudo, inicie a receita aquecendo o azeite em uma panela e aguarde para refogar a cebola por mais ou menos 5 minutos. Em seguida, adicione o tomate e aguarde cozinhar por um tempo e coloque também os pimentões, a berinjela, a abobrinha, o sal e o tempero de legumes.

Em seguida, tampe a panela e aguarde cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Depois, destampe a panela e aguarde mais ou menos 10 minutos até o liquido secar. Por fim, sirva os seus legumes saborosos com acompanhamentos preferir.

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