3 Receitas fáceis com Linguiça Toscana

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Provavelmente, essas 3 receitas fáceis com linguiça toscana, são perfeitas para preparar em seu dia a dia. Sendo assim, experimente alguma dessas receitas para o seu almoço em família.

Sem dúvidas, essas são receitas simples e que você pode fazer em pouco tempo, sem comprometer a sua rotina. Então, naqueles dias de muita correria, teste alguma dessas receitas.

A linguiça toscana é bastante saborosa e versátil, então, com outros ingredientes vira uma refeição completa. Certamente, essas receitas agradarão os paladares mais exigentes, de tão saborosas.

A seguir, veja como fazer essas receitas e quais ingredientes serão usados para o preparo.

Linguiça toscana com batatas feita na pressão

Primeiro, comece experimentando essa receita de linguiça toscana com batatas feita na pressão. A receita é ideal para servir em um almoço com churrasco. Além disso, pode ser servida com vários tipos de acompanhamentos que você preferir.

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O melhor de tudo é que são receitas simples e fáceis que não demandará muito tempo de preparo.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 3 batatas inglesas descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 3 cubos de caldo de carne dissolvidos

Como fazer Linguiça toscana com batatas feita na pressão

Antes de tudo, comece colocando metade das rodelas de cebola dentro de uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo da panela. Depois, coloque o alho moído em cima da cebola.

Em seguida, coloque a linguiça em cima da cebola junto com os pedaços de batata. Agora, coloque o que sobrou da cebola em cima das batatas e depois os tabletes de caldo de carne também.

Logo depois, tampe a panela e coloque em fogo alto, quando pegar pressão diminua o fogo, deixando com a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Para finalizar, diminua o fogo e aguarde até sair a pressão da panela e coloque em um refratário. Agora, é só servir com arroz, saladas ou os acompanhamentos que preferir.

Escondidinho fácil de linguiça toscana

Essa segunda receita de escondidinho fácil de linguiça toscana é ideal para fazer em seu almoço especial. Por isso, não deixe de testar essa receita simples, mas com sabor inigualável.

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas
  • 5 linguiças toscanas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola branca picada
  • 2 dentes grandes de alho triturado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer escondidinho fácil com linguiça toscana

Primeiro, comece a receita descascando e cozinhando as batatas até ficarem moles, retire da água e amasse bem. Depois, junte as batatas com creme de leite em uma vasilha, coloque pimenta-do-reino e sal a gosto, reserve.

Agora, pique as linguiças e refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite até dourar. Coloque as linguiças picadas e refogue junto até dourar, coloque o tomate e mexa, deixe cozinhar um pouco.

Depois, coloque em uma travessa as batatas e espalhe nas laterais e nos fundos, coloque linguiça para rechear. Por fim, cubra o recheio com batata e salpique queijo, coloque no forno para gratinar.

Linguiça toscana ao molho agridoce

Por último, conheça essa receita de linguiça toscana ao molho agridoce fácil de preparar. Sem dúvidas, essa receita mesmo sendo simples é perfeita para qualquer ocasião. Então, vale a pena experimentar esse prato delicioso com toda família.

Ingredientes

  • 600g de linguiça toscana
  • 1 xícara com calda de abacaxi
  • ½ xícara de Ketchup
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de Gengibre Picado
  • ½ colher de alho amassado
  • 1 xícara de Água
  • 2 Colheres grandes de Vinagre
  • 2 unidades de cravos
  • 1 Pimentão picado (verde)
  • ½ Cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara de chá de abacaxi em conserva
  • Cebolinha bem picadinha

Como fazer Linguiça toscana ao molho agridoce

Antes de tudo, coloque as linguiças em uma panela com água para ferver, deixando cerca de 5 minutos. Depois, aguarde esfriar e corte ao meio e em seguida em fatias meia lua.

Depois, junte todos os ingredientes e misture antes de adicionar a linguiça pré-cozida e picada. Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer até levantar fervura. Por fim, espere cozinhar até o molho ficar um pouco cremoso, cerca de 3 minutos.

Para finalizar, adicione a cebolinha picada e sirva com acompanhamentos de sua preferência. Esse prato combina com verduras, arroz branco ou saladas.

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