3 Receitas simples e fáceis com camarão

0

Normalmente, as receitas feitas com camarão são bastante sofisticadas, por mais simples que sejam. Pensando nisso, a seguir você verá como preparar 3 receitas simples e fáceis com camarão.

Além disso, com o camarão é possível fazer diversos pratos e a maioria deles são muito saborosos. Então, aproveite e experimente agora mesmo esses pratos e faça para o seu almoço e jantar, variando bastante o cardápio.

Camarão com catupiry ao forno

Primeiro, aprenda esse delicioso camarão com catupiry ao forno é a opção perfeita para qualquer ocasião. Além disso, o prato é perfeito para fazer em momentos especiais, como almoços em família. Sem dúvidas, essa receita farã o maior sucesso.

Ingredientes

  • 1 kg de camarões frescos limpos
  • 1 lata de tomate
  • Tempero verde ao seu gosto
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal ao seu gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de catupiry
  • 1 limão com casca
  • Azeite a gosto
Você também pode gostar:

Receitas com camarão para o almoço

Como fazer camarão com catupiry ao forno

Primeiro, inicie a receita higienizando bem os camarões e em seguida tempere usando alho, suco de limão e pimenta-do-reino. Depois, coloque os camarões para descansar uma média de 30 minutos. Agora, salgue os camarões a gosto e frite no azeite, depois de fritos reserve.

Posteriormente, com a panela que fritou os camarões, adicione mais azeite e coloque a cebola para refogar. Depois, coloque também o tomate e os alhos amassados. Em seguida, espere cozinhar por mais ou menos 15 minutos antes de colocar os camarões, ajuste o sal e tempero.

Para finalizar, adicione o molho e os camarões em uma travessa e cubra com o catupiry, salpique o queijo ralado. Por fim, coloque para assar em forno com uma temperatura de 25 minutos mais ou menos. Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para gratinar.

Camarão delicioso na moranga

Essa receita de um camarão delicioso na moranga é bastante popular e geralmente todo mundo gosta. Sem dúvidas, a receita costuma ser bastante usada em momentos especiais como almoço ou jantar. Por isso, se o seu intuito é surpreender alguém com um belo prato, esse é ideal.

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga de tamanho médio
  • 1 kg de camarão lavado e limpo
  • 4,5 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de azeite
  • Suco de um limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates picados
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara pequena de vinho branco
  • 2 cubinhos de caldo de camarão
  • 2 xícaras de água fervida e quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher de óleo

Como fazer camarão delicioso na moranga

Antes de tudo, comece a receita cortando a tampa da moranga e tirando toda a semente. Depois, use o óleo para passar em todo lado externo da moranga, inclusive a tampa, depois deixe coberta com papel alumínio. Agora, coloque no forno aquecido em uma assadeira por 1 hora e depois reserve.

Depois, tempere os camarões com suco do limão, a pimenta, sal e apenas metade do azeite, reserve por 30 minutos. Separe dois camarões para fazer a decoração no final. Em seguida, adicione a cebola, o alho e deixe dourar com o que restou do azeite.

Agora, assim que estiverem douradinhos, coloque o vinho, a folha de louro, o tomate e mexa no fogo até ferver. Coloque o camarão e aguarde cerca de 8 minutos para cozinhar. Enquanto cozinha, dissolva a farinha e o caldo de camarão na água, misture para não engrossar.

Por fim, desligue o fogo a adicione o requeijão e a cebolinha na mistura, depois apure o sal. Por fim, coloque a mistura dentro da abóbora, decore com os camarões reservados escaldados com sal e sirva.

Estrogonofe delicioso e fácil de camarão

Por fim, aprenda esse estrogonofe delicioso e fácil de camarão para toda família. Sem dúvidas, essa receita é ideal para preparar naquele almoço de domingo em família. Após aprender essa receita, você vai querer fazer sempre esse prato incrível.

Ingredientes

  • ½ kg de camarão limpo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de cogumelos picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 caixinha de 395g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Estrogonofe delicioso e fácil de camarão

Primeiro, comece a receita primeiro limpando e lavando bem os camarões com água e limão. Em seguida, escorra os camarões se estiver com água e reserve os camarões. Enquanto está reservado vá aquecendo a manteiga e doure a cebola.

Agora, adicione o ketchup, cogumelo, mostarda e espere até levantar fervura. Por fim, adicione o creme de leite, aguarde aquecer sem parar de misturar bem, apague o fogo e logo depois sirva com acompanhamentos que preferir.

Gostou dessa receita?  Então, acesse nosso site e veja agora mesmo também essas 3 receitas deliciosas e fáceis com espinafre.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.