Calda de leite em pó: use no bolo, sorvete, pipoca; pronta em 5 minutos

Deliciosa calda para usar em diversas sobremesas

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Sabe aquela receita coringa que você pode usar onde quiser? A calda de leite em pó é assim. Uma iguaria para usar no bolo, no sorvete, na pipoca, ou seja, onde você quiser. O melhor é que, além de usar ingredientes simples, fica pronta em 5 minutos.

E você pode usar sua marca de leite em pó preferida, pois isso não altera o sabor e a cremosidade da calda. Então, em seguida, confira os ingredientes e veja como fazer essa deliciosa receita coringa para usar onde quiser!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Como fazer a calda de leite em pó

  1. Comece colocando a margarina e o leite condensado na tigela da batedeira.
  2. Bata os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente o leite em pó gradualmente, enquanto continua a misturar.
  4. Em seguida, inclua o creme de leite na mistura.
  5. Continue a misturar até que todos os ingredientes estejam completamente combinados (cerca de 5 minutos).
  6. Agora você tem uma deliciosa calda de leite em pó pronta para usar. Aproveite!

Dicas e sugestões de como e onde usar a calda de leite em pó

Em seguida, você vai ver algumas dicas e sugestões de onde usar essa deliciosa calda de leite em pó, confira!

  • Pancakes e waffles: a calda de leite em pó é perfeita para regar sobre pancakes e waffles, adicionando um toque doce e cremoso.
  • Frutas: derrame a calda sobre frutas como morangos, bananas ou maçãs fatiadas para um lanche doce e nutritivo.
  • Sorvetes: use a calda como cobertura para sorvetes de baunilha, chocolate ou creme, dando-lhes um sabor extra.
  • Bebidas: misture a calda em bebidas, como café, chá ou chocolate quente, para dar um sabor cremoso e doce.
  • Sobremesas: use a calda como um toque final em sobremesas como pudins, bolos ou tortas, proporcionando uma camada extra de sabor.

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