Cheesecake sensação de morango: perfeito para ocasiões especiais

Veja que delícia! Esse cheesecake sensação de morango é a sobremesa perfeita

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Saiba como servir um delicioso cheesecake sensação de morango em ocasiões bem especiais. Esta sobremesa combina a suavidade do queijo com a intensidade dos morangos, criando um sabor que é verdadeiramente uma sensação. 

Você também pode servir simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce e delicioso, além disso, o cheesecake de morango é uma escolha que agrada a todos os paladares. Veja em seguida!

Ingredientes

Para a base

  • 1 pacote de biscoito tipo Oreo (ou outro da sua preferência)
  • 100 gramas de manteiga sem sal 

Para a calda de morango

  • 1 caixa de morango picado
  • 80 gramas de açúcar refinado
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Creme cheesecake de morango

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 600 gramas de cream cheese
  • 2 ovos inteiros
  • Calda de morango

Cobertura Ganache 

  • 100 gramas de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos Fatiados para decorar

Como fazer cheesecake sensação de morango?

Base:

  1. No processador, triture os biscoitos até ficarem finos.
  2. Em seguida, derreta a manteiga e derrame aos poucos até formar uma massa.
  3. Forre o fundo da forma escolhida com a mistura de biscoitos.
  4. Coloque na geladeira por 1 hora para firmar.

Calda de Morango:

  1. Em uma panela, cozinhe o morango picado com açúcar em fogo médio, mexendo.
  2. Retire do fogo quando a calda começar a grudar na panela.
  3. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar até obter uma mistura uniforme.
  2. Adicione os ovos um por um, batendo bem e raspando as laterais da tigela.
  3. Acrescente a calda de morango e misture bem.

Forno:

  1. Pré-aqueça o forno a 160º C.
  2. Em seguida, coloque com cuidado o recheio sobre na base de biscoitos.
  3. Envolva a forma com papel alumínio.
  4. Logo após, coloque a forma em uma assadeira com água para assar em banho-maria.
  5. Então, asse por cerca de 2 horas.
  6. Deixe o cheesecake esfriar na forma.
  7. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que o recheio esteja firme.

Ganache:

  1. Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Então, misture o creme de leite até obter uma ganache homogênea.
  3. Espalhe a ganache sobre o cheesecake e decore com morangos fatiados.
  4. Sirva frio ou em temperatura ambiente!

O cheesecake sensação de morango, graças a incorporação da calda no recheio, fica rosado, cremoso e delicioso. Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

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