Creme de chuchu e coentro, receita prática e perfeita para acompanhar as refeições

Um acompanhamento diferente e saboroso

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O creme de chuchu e coentro é uma receita bem tradicional na culinária brasileira. O creme fica muito saboroso e apesar de ser uma receita simples, combina praticamente com qualquer prato.

Mesmo porque o chuchu é um alimento muito nutritivo com alto teor de vitaminas e minerais, e seu custo baixo, porém bem versátil, permite diversas opções de preparo.

Esta receita pode ser servida como acompanhamento de refeições principais.

Claro que existem outros tipos de cremes salgados como o creme de milho e o creme de espinafre que são delicioso, mas hoje quis trazer uma receita diferente para vocês.

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Confira os ingredientes do creme de chuchu e coentro

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 ramo de coentro
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1colher de café sem sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Inicialmente corte o chuchu e retire as sementes picando em cubos. Em seguida, em um liquidificador, bata o chuchu, o leite, a água, a farinha e o coentro até obter uma mistura homogênea e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga sem sal e leve ao fogo médio. Deixe derreter e junte o creme de chuchu e o coentro. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente, confira o sal e sirva em seguida. Bom apetite!

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