Fricassê de frango prático: refeição completa para toda a família

Faça essa deliciosa refeição completa para toda família!

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Procurando por uma refeição prática e deliciosa para a família? O fricassê de frango é uma opção incrível que vai agradar a todos. Essa receita combina simplicidade e sabor, tornando-a perfeita para aqueles dias em que você deseja uma refeição rápida para não passar horas na cozinha. 

O fricassê de frango é uma receita que combina o frango desfiado e cremoso, com outros ingredientes, como a azeitona e o milho, tornando a refeição completa e deliciosa. Em seguida, veja como é prático de fazer.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde sem água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 peitos de frango desfiado (tempere de acordo com sua preferência)
  • 150 gramas de azeitona picada sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • Batata palha a gosto

Como fazer fricassê de frango prático?

  1. Primeiramente, reúna todos os ingredientes necessários.
  2. Logo após, no liquidificador, combine o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela, adicione o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Refogue até obter uma textura espessa e cremosa.
  4. Transfira o refogado para um refratário.
  5. Cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse até que o fricassê esteja borbulhando e a batata palha esteja dourada.
  7. Retire do forno e sirva o seu delicioso fricassê de frango para toda a família aproveitar. Bom apetite!

Dicas e sugestões para deixar o fricassê de frango ainda mais saboroso

  1. Tempere o frango com antecedência com alho, cebola, ervas, e especiarias de sua preferência. Deixe marinar para um sabor mais profundo.
  2. Experimente adicionar recheios como presunto, cogumelos, ou palmito para um toque extra de sabor.
  3. Se você gosta de queijo, adicione queijo extra por cima antes de levar ao forno. O queijo derretido adiciona um toque cremoso e delicioso.
  4. Use ervas frescas, como, por exemplo, salsa, cebolinha ou manjericão, para finalizar o prato antes de servir. Elas acrescentam frescor e aroma.
  5. Sirva o fricassê com arroz branco, purê de batata ou legumes cozidos para uma refeição completa.
  6. Sirva com molhos diferentes, como, por exemplo, molho de mostarda ou molho de pimenta, para variar o sabor.
  7. Sirva o fricassê com purê de batata caseiro para uma combinação clássica e reconfortante.

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