Quer uma receita deliciosa para servir no feriado? Confira esse camarão gratinado com creme de requeijão

Refeição deliciosa para servir no feriado ou quando desejar

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O feriado chegou e todos estão em casa pedindo por uma refeição gostosa e diferente, não é mesmo? Então confira esse camarão gratinado com creme de requeijão, uma receita requintada e fácil de fazer.

Além disso o camarão deixa a refeição saudável sendo um ingrediente que é muito difícil ou quase impossível alguém não gostar, e toda receita que vai ao forno agiliza nosso tempo da cozinha.

Por isso o camarão gratinado com creme de requeijão é a receita ideal para você fazer a qualquer dia, mas principalmente em feriados quando todos querem comer algo diferente da famosa macarronada de domingo.

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Confira os ingredientes do camarão gratinado com creme de requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 pacote de caldo de galinha em pó
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres de sopa de ketchup ou molho de tomate
  • 100 gramas de muçarela

Modo de preparo

Primeiro vamos dourar os camarões limpos, e para isso em uma frigideira grande coloque o azeite, o caldo de galinha em pó, a cebola, o alho, o cheiro verde, os camarões e mexa até que fiquem dourados.

Quando estiverem bem dourados, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o ketchup, mexa para incorporar os ingredientes. Unte um refratário e coloque os camarões com o creme.

Coloque a muçarela por cima dos camarões e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam grelhados. Sirva em seguida com arroz banco e batata palha.

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