Receitas de acompanhamentos para almoço

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Sem dúvidas, esses são aqueles tipos de receitas que combinam em diversas ocasiões e costumam fazer o maior sucesso. Sendo assim, é uma boa ideia aprender esses pratos e preparar sempre que quiser opções diferentes e ao mesmo tempo rápidas. Então, não deixe de experimentar essas receitas de acompanhamentos para almoço, deliciosas e fáceis.

Receita de Batata Rústica Crocante na Pressão

Sem dúvidas, essa receita de batata rústica crocante na pressão é uma das mais simples e fáceis de fazer. Mas, fica tão saborosa que parece ter um preparo tão prático assim. Além disso, a receita leva poucos ingredientes e o resultado é de uma batata bastante sequinha e saborosa.

Além do mais, essas batatas ficam bem parecidas com as vendidas em lanchonetes e ou food trucks. Então, já pensou ter como resultado essa batata crocante e saborosa feita no conforto de casa? Além de tudo, você levará pouco tempo preparando a receita, evitando tomar muito do seu tempo.

Por ser uma receita feita na panela de pressão, você levará pouco tempo na cozinha e mesmo assim terá um resultado satisfatório. Isso, sem falar que além de petisco, dá para servir com diversos pratos como acompanhamento. Então, essa receita sem dúvidas é tudo de bom, experimente agora mesmo junto com familiares e amigos.

Ingredientes

  • Um kg de batatas grandes inglesas
  • Meia lata de óleo de soja
  • Três limões para usar no molho
  • Uma cebola grande
  • Salsa e pimenta ao seu gosto
  • Sal ao seu gosto

Como fazer Receita de Batata Rústica Crocante na Pressão:

Primeiro, comece descascando as batatas e depois lave bem e corte em quatro partes iguais em forma de meia lua. Depois, tempere apenas com sal as batatas cortadas. Agora, adicione óleo dentro da panela de pressão o suficiente para cobrir as batatas.

Com o óleo ainda frio, adicione parte das batatas cortadas e temperadas dentro e deixe fritar com a panela de pressão tampada. Após pegar pressão, espere cerca de 10 a 15 minutos antes de desligar. Agora, coloque o restante das batatas para fritar, mas deixe menos tempo na panela de pressão, pois, o óleo já estará quente.

Além disso, a quantidade de óleo vai depender da quantidade de batatas. Após fritas, retire as batatas da panela e coloque em um papel toalha para secar. Enquanto isso, vá preparando o molho, primeiro, esprema 3 limões, depois faça cubos bem pequenos com uma cebola, coloque salsa e sal a gosto.

Depois, é só misturar e servir junto com as batatas. O molho é opcional, mas, serve para umedecer as batatas, ficam uma delícia. Além disso, se preferir, pode servir com outros tipos de molhos de sua preferência. Ou, pode servir também como acompanhamento em almoços ou jantares. As batatas combinam com carnes, frangos, legumes, massas, arroz ou o que mais preferir.

Receita de Salpicão de Frango fácil de fazer

Primeiro, essa receita de salpicão de frango fácil de fazer sem dúvidas não pode faltar em sua ceia natalina, pois, ela é uma das mais deliciosas e tradicionais. Desse modo, veja como fazer a receita e tenha uma ceia incrível com seus familiares e amigos. Além disso, aprender essa receita deliciosa para o natal simples e fácil de fazer em toda e qualquer ocasião. Certamente, esse é um clássico salpicão que não pode faltar em sua ceia de natal, pois, fará toda diferença, além de ser bem saboroso.

Ingredientes

  • Uma xícara de chá com cenoura ralada
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • Uma xícara de chá com milho cozido
  • Metade de uma xícara de chá com de salsão fatiado fininho
  • Metade de uma xícara de chá com cebola roxa em quadrados
  • 1/4 de uma xícara d chá com uva-passa
  • Metade de uma xícara de chá de tomate cortado em quadrados
  • Metade de uma xícara de chá com maçã cortada em quadrados
  • Uma xícara de chá de tofu ralado defumado
  • Uma xícara de chá de batata palha
  • Uma xícara de chá com castanha de caju
  • Uma colher pequena de mostarda
  • Duas colheres de sopa de suco de um limão
  • Três colheres de sopa com azeite
  • Três colheres de sopa com água filtrada
  • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

Como fazer delicioso salpicão com uva-passa para o natal

Antes de mais nada, comece a receita fazendo uma rápida mistura colocando as frutas, raízes e legumes, em seguida, adicione o milho, a cenoura, a cebola, o aipo, o tomate, as uvas passas, o tofu e a maçã, depois, depois, reserve. Logo em seguida, inicie o preparo da maionese, adicionando dentro do liquidificador a castanha de caju, o limão, a mostarda, a água e também o azeite.

Logo depois, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto e espere batendo por um tempo, ficar uma mistura homogênea. Por último, comece a montagem do salpicão juntando os ingredientes e termine adicionando batata palha por cima.

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