Receitas de Bolos recheados fáceis

0

Sem dúvidas, você vai amar provar essas receitas de bolos recheados fáceis, pois eles são muito saborosos e fáceis de fazer. Então, não deixe de preparar hoje mesmo em sua casa essas receitas deliciosas e práticas, pois apesar de não parecer, elas são muito fáceis de preparar.

Receita de Bolo de Prestígio simples e fácil

Sem dúvidas, essa receita de bolo prestígio simples e fácil, é perfeita para o seu lanche da tarde ou sobremesa. Principalmente, se esses momentos contarem com crianças por perto. Além de tudo, por se tratar de uma receita simples e fácil, então, qualquer pessoa pode fazer tranquilamente.

Sem falar que dificilmente alguém recusará o bolo, pois, a junção do chocolate com coco costuma agradar sempre. Então, essa é uma receita clássica que vale a pena saber fazer, sobretudo, para em momentos que for receber visitas. Pois, normalmente todos gostam, adultos ou crianças.

Além disso, a maioria dos ingredientes você provavelmente terá em casa, tornando assim, a receita mais econômica. Os demais ingredientes são fáceis de encontrar. Portanto, se você quer aprender a fazer uma receita como essa, veja agora quais ingredientes usar. Além do mais, siga corretamente o passo a passo e mãos na massa.

Ingredientes

Para o bolo (medidas xícara de chá e colher de sopa):

  • Uma xícara leite
  • Três ovos inteiros
  • Uma xícara de açúcar refinado
  • Meia xícara de óleo
  • Uma xícara de chocolate para bolo em pó
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • Uma colher de fermento para bolo
  • Coco fresco ralado a gosto

Para a calda:

  • Uma garrafinha de leite de coco
  • Três colheres de açúcar refinado
  • Uma xícara pequena de leite

Para o recheio:

  • Uma caixinha de leite condensado
  • Coco ralado fresco (100g)
  • Uma colher de margarina

Para a cobertura:

  • Três colheres de margarina
  • Duas colheres de cacau em pó
  • Oito colheres de açúcar
  • Duas xícaras de leite integral líquido

Como fazer Bolo de Prestígio simples e fácil:

Comece o preparo do bolo, colocando em um liquidificador o óleo, os ovos e o leite, bata tudo cerca de 3 minutos e em seguida reserve. Agora, em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o coco ralado a gosto.

Agora, coloque por cima a mistura batida no liquidificador e mexa até virar uma massa consistente e homogênea. Por fim, coloque a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Deixe o bolo assar por 30 minutos ou até fazer o teste com um garfo ou um palito e ele sair limpo. Depois, é só retirar do forno e aguardar esfriar para poder cortar e terminar o bolo. Enquanto o bolo esfria, inicie o preparo da calda, colocando em um recipiente o leite, o açúcar e o leite de coco.

Depois de pronto, umedeça o bolo já cortado usando a calda. Agora, prepare o recheio, colocando em uma panela a margarina, o coco ralado, o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Coloque esse recheio em uma metade do bolo e cubra com outra metade da massa.

Por fim, prepare a cobertura colocando o cacau em pó, o açúcar, a margarina e o leite em uma panela e levando ao fogo baixo, mexa até ficar firme. Cubra toda a superfície do bolo e leve para a geladeira por cerca de 45 minutos e sirva em seguida.

Receita de bolo de chocolate com nozes

Agora, você vai amar aprender a preparar essa receita de bolo de chocolate com nozes delicioso e fácil de preparar. Sem dúvidas, todos vão amar essa receita incrível e fácil, pois ela é muito saborosa, então, não deixe de testar hoje mesmo.

Ingredientes

  • 170 g de iogurte natural
  • Quatro colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Duas xícaras de chá de açúcar refinado
  • Cinco gemas de ovo peneiradas
  • 150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • Duas xícaras de chá com de farinha de trigo
  • Uma colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Cinco claras de ovo em neve
  • Uma colher de sopa com fermento em pó

Como fazer bolo de chocolate com nozes

Primeiro, bata em um liquidificador o iogurte junto com o achocolatado e depois reserve. Em seguida, ligue a batedeira em velocidade Média e bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme. Depois, adicione a gema peneirada e volte a bater até esbranquiçar. Em seguida, coloque também a mistura batida no liquidificador.

Agora, vá colocando aos poucos a farinha junto com o fermento e o bicarbonato e bata até virar uma massa homogênea. Logo depois, adicione a clara em neve e misture suavemente sem bater. Em seguida, unte uma assadeira redonda e coloque a mistura dentro.

Leve para assar em forno aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Após assado, desenforme o bolo e faça duas camadas de massa. Por fim, recheie o bolo e depois cubra com creme de chocolate, depois, faça a decoração com cerejas e nozes. Coloque na geladeira por cerca de duas horas e sirva logo depois.

Agora, veja também em nosso site essas deliciosas Receitas de caldos práticos e fáceis, perfeitos para preparar em qualquer ocasião.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.