Salada grega: opção leve para as refeições; saiba como fazer

Receita leve e saborosa, super fácil de fazer

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Há diversas opções de salada para você preparar para as refeições principais. Tendo isso em vista, separamos uma receita que certamente vai te conquistar: a salada grega.

Além disso, aprenda a fazer um molho delicioso para acompanhar a sua salada. A opção é ideal para uma refeição mais leve e light. Sendo assim, confira agora mesmo como preparar a receita.

 

Como fazer salada grega

Quer um almoço ou jantar mais leve, porém saboroso? A salada grega é a opção que mais atende a esse critério.

Desse modo, se você procura uma boa e prática opção, não deixe de conferir essa receita maravilhosa. Confira, portanto os ingredientes necessários:

  • 700 gramas de tomate cereja cortado ao meio;
  • 4 xícaras de chá de pepino com casca cortado em meia lua;
  • 2 xícaras de chá de cebola roxa cortado em meia lua;
  • 700 gramas de queijo coalho em cubos;
  • 2 xícaras de chá de azeitona preta inteira lavada.

Para o molho da salada grega, separe os seguintes itens:

  • 1 e 1/3 de xícara de chá de azeite;
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre branco;
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
  • 1 colher de chá de sal.

Agora, portanto, siga o modo de preparo da salada grega:

  • Misture o pepino, o tomate cereja, a cebola e a azeitona;
  • Na hora de servir, escorrer o líquido dos legumes, agitar o molho;
  • Em seguida, misture delicadamente o molho, os legumes e a mussarella e coloque numa travessa;
  • Por fim, sirva!

Muito fácil, não é mesmo? No entanto, saiba que se a salada foi feita no almoço, não poderá ser usada no jantar, mesmo que não tenha sido temperada.

Portanto, quando for fazer a salada grega consuma numa única refeição, isso fará com que ela não estrague e você não desperdice nenhum ingrediente.

Dito isso, faça você também essa receita incrível e tenha uma refeição leve, saborosa e cheia de sabores.

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