Salgado vegano feito de hambúrguer; saiba como fazer receita perfeita para o lanche

Ter opções variadas para o lanche é bem interessante, não é mesmo? Ainda mais se você pratica o veganismo

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Quem é fã de salgado, não pode deixar de aprender a fazer esse salgado vegano que é super diferente e delicioso.

Além disso, é o típico lanche que sustenta e não permite que a fome apareça logo. Portanto, aprenda agora mesmo como fazer a receita, que também tem um ótimo custo benefício.

 

Como fazer salgado vegano

Ter opções variadas para o lanche é bem interessante, não é mesmo? Ainda mais se você pratica o veganismo.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários para fazer o salgado vegano de hambúrguer:

  • 4 hambúrgueres de sua preferência (veganos);
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1/4 de xícara de chá de óleo;
  • 3/4 de xícara de chá de água morna;
  • 1 /2 colher de chá de sal.

Agora, portanto, mãos na massa!

Modo de preparo

Siga as instruções para preparar a receita:

  • Frite 4 hambúrgueres de sua preferência;
  • Em seguida, em uma vasilha, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o óleo, a água morna (não quente) e misture;
  • Adicione a farinha de trigo integral, o sal e misture novamente;
  • Em seguida, acrescente farinha de trigo branca aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos com facilidade;
  • Pré-aqueça o forno a 240ºC, cubra a vasilha com a massa com um guardanapo seco e deixe descansar por quinze minutos;
  • Em seguida, em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e divida ela em 4 partes iguais;
  • Abra as massas e coloque o hambúrguer no centro, juntamente com algumas rodelas de cebola, uma de tomate e salpique orégano a gosto;
  • Envolva o hambúrguer e os outros ingredientes com a massa, e aperte levemente, formando um pãozinho;
  • Em seguida, coloque-os, com a parte que estava aberta virada para baixo, em uma forma untada e enfarinhada;
  • Pincele uma colher de sopa de água misturada com uma colher de sopa de molho de tomate sobre os pães, para ficarem dourados, e salpique gergelim branco sobre eles;
  • Em seguida, leve para assar por 30 minutos ou até ficarem corados;
  • Por fim, sirva!

Vai ficar uma delícia! Portanto, faça você também essa receita bem especial e aproveite!

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