Torta de abobrinha com queijo para uma refeição deliciosa e simples

Essa receita é daquelas que apreciamos de olhos fechados de tão boa

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Quem nunca chegou em casa, cansado de um longo dia, desejando uma receita rápida e deliciosa? Então, prepare-se para desvendar o segredo de uma torta de abobrinha com queijo incrível, uma refeição completa e descomplicada que vai revolucionar seus momentos corridos na cozinha. 

Esta receita é simples e rápida, feita com a ajuda do seu fiel liquidificador, economizando seu tempo valioso. Continue a leitura para desvendar os ingredientes e o passo a passo de como fazer uma torta de abobrinha fácil que vai surpreender seu paladar.

Ingrediente:

  • 1 abobrinha média ralada ou picada
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem casca picados
  • Cheiro verde a vontade
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer a torta de abobrinha?

  1. Primeiro, agilize seu processo separando todos os ingredientes. 
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque ovos, farinha de trigo, óleo e leite. 
  3. Agora, bata por cerca de 4 minutos em velocidade média até obter uma mistura homogênea. 
  4. Então, desligue o liquidificador. 
  5. Adicione a abobrinha ralada ou picada, cebola, tomates e fermento. 
  6. Misture em velocidade mínima apenas para combinar os ingredientes. 
  7. Unte uma forma média com manteiga e enfarinhe. 
  8. Em seguida, despeje a massa na forma e leve ao forno médio, previamente aquecido. 
  9. Asse por aproximadamente 35 minutos. 
  10. Retire a torta de abobrinha rápida do forno e acrescente o queijo muçarela e polvilhe o cheiro-verde.
  11. Volte ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.
  12. Em seguida, sirva quente e desfrute dessa delícia!

Dicas e sugestões para incrementar a torta de abobrinha com queijo

Deseja tornar sua torta de abobrinha simples ainda mais irresistível? Aqui estão 3 dicas para incrementá-la e surpreender seu paladar:

  1. Queijo extra: adicionar queijo é sempre uma boa ideia. Experimente misturar queijo parmesão ou queijo cheddar ralado à massa antes de assar.
  2. Ervas e temperos: para dar um toque de frescor e aroma, adicione ervas e temperos, como, por exemplo, manjericão, orégano, tomilho ou alecrim picados. Eles complementam o sabor da abobrinha e conferem um toque gourmet à sua torta.
  3. Proteína adicional: se desejar uma torta mais substancial, adicione proteína extra, como frango desfiado, presunto ou bacon. 

Com essas dicas, sua torta de abobrinha ganhará um upgrade delicioso e se tornará um prato ainda mais especial para sua refeição. Aproveite! Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

 

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