Torta de caneca rápida de micro-ondas; simples e deliciosa

Refeição rápida e consistente

0

Sabe aqueles dias em que precisamos comer algo mais consistente, mas estamos sem tempo? Essa torta de caneca de micro-ondas é perfeita para essas ocasiões. O motivo é simples, elas são fáceis de fazer e deliciosas.

Hoje vamos compartilhar essa receita com nossos leitores justamente porque sabemos que a maioria deles tem pouco tempo para preparar algo mais substancioso. Além disso, vamos compartilhar algumas dicas de recheios rápidos para incrementar a receita. Veja em seguida!

Ingredientes:

Massa

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  •  5 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  •  1 ovo
  • Sal a gosto
  •  1/2 colher de sopa de fermento em pó (fermento de bolo)

Como fazer torta de caneca de micro-ondas?

  1. Primeiramente, misture na própria caneca de micro-ondas a farinha, o leite, o óleo, o ovo e o sal. 
  2. Em seguida, use um garfo para combinar tudo até que a massa fique uniforme.
  3. Escolha o seu recheio preferido, se procura algo rápido, o queijo muçarela é a escola ideal.
  4. Basta picar cerca de duas fatias e misturar levemente com a massa.
  5. Por fim, coloque o fermento em pó e mexa novamente
  6. Logo após, leve ao micro-ondas, utilizando a potência máxima, por cerca de 3 minutos.
  7. Sua torta está pronta para ser servida. Aproveite!

Dicas e sugestões de recheios para a torta de caneca de micro-ondas

  • Mussarela e presunto: coloque uma camada de presunto seguida de uma camada de mussarela sobre a massa antes de levar ao micro-ondas. O calor derreterá os ingredientes, criando uma combinação deliciosa.
  • Milho e ervilhas: após misturar a massa, adicione o milho e as ervilhas, mexendo bem para distribuir uniformemente. Eles cozinharam no micro-ondas junto com a torta.
  • Azeitonas: pique as azeitonas e misture com a massa antes de cozinhar. Elas liberaram seu sabor salgado e único no prato final.
  • Salsicha: cozinhe e corte a salsicha em pedaços pequenos antes de incorporá-la à massa. Isso garante que a salsicha seja aquecida de maneira uniforme.
  • Parmesão: misture o queijo ralado à massa antes de cozinhar. Conforme a torta inflar no micro-ondas, o queijo derreterá e se fundirá com a massa.
  • Adicione temperos: antes de cozinhar, adicione suas ervas e temperos favoritos à massa para dar sabor. Por exemplo, misture orégano ou manjericão para realçar o gosto.

Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.