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3 Receitas de lanches Low Carb

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Provavelmente, essas receitas low carb fáceis de fazer, são tudo o que você precisa para manter uma alimentação com poucas calorias. Além disso, se você está em busca de perder peso e não abre mão de uma boa alimentação, então, essas receitas definitivamente são para você.

O melhor de tudo é que essas receitas são muito saborosas, fugindo daquele padrão de comida para dieta sem graça e sem sabor. Portanto, você precisa experimentar esses pratos hoje mesmo para manter uma alimentação mais equilibrada, além de fazer para toda família.

Bolo low carb de paçoca fácil

Primeiro, aprenda essa receita de bolo low carb de paçoca fácil, ideal para quem quer fazer dieta, mas curte aquele docinho no lanche ou pós almoço. Então, essa receita é para você comer sem qualquer culpa, por isso, você não pode deixar de experimentar.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amendoim 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara de adoçante xilitol 
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim 
  • 1 xícara de leite desnatado 
  • 1 colher de sopa de Óleo de coco 
  • 1 xícara de chá de Farinha de arroz 
  • 1 colher de Fermento em pó 
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Como fazer bolo low carb de paçoca

Primeiro, comece a receita colocando para aquecer o forno a 180° C, depois,  coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o adoçante e também o óleo de coco. Em seguida, bata por alguns minutos e coloque em seguida a farinha de arroz e de amendoim, por último coloque a pasta de amendoim.

Agora, espere bater até que a massa fique homogênea, depois, coloque o fermento e mexa suavemente usando uma colher. Em seguida, com uma forma de silicone de bolo unte com óleo de coco, depois, coloque a massa e deixe o bolo assar.

Além disso, se preferir polvilhe amendoim triturado em cima da massa e só depois coloque para assar. Por fim, aguarde o bolo assando cerca de 30 a 40 minutos, e lembre-se que dependendo do forno, esse tempo varia. Ent~so, depois de assado, retire do forno, desenforme e sirva.

Tortilha low carb de espinafre deliciosa e simples

Sem dúvidas, você vai querer fazer essa receita de tortilha low carb de espinafre deliciosa e simples, pois, são perfeitas para fazer no dia a dia sempre. Além de deliciosas, essas receitas low carb são bem simples e fáceis de fazer, então, não deixe de experimentar hoje mesmo.

Ingredientes:

  • 500 g de folhas de espinafre 
  • 4 claras de ovo batidas levemente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa com cebolinha picada
  • 1 pitada de sal e 1 de pimenta
  • Azeite ao seu gosto

Como fazer tortilha low carb de espinafre

Antes de tudo, inicie colocando as folhas de espinafre na frigideira e tampe, depois, leve ao fogo médio até que fiquem murchas. Depois, mexa às vezes e depois retire do fogo, coloque para descansar por alguns minutos dentro de um prato.

Em seguida, na mesma frigideira, adicione um pouco de azeite e depois a cebola, a cebolinha, a pimenta e também o sal, deixe dourar até a cebola dourar um pouco. Depois, coloque as claras de ovo, os espinafres e aguarde cozinhando mais ou menos 5 minutos, até começar a dourar embaixo.

Para finalizar, vire o lado e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos também, posteriormente, basta servir a sua tortilha ainda quentinha.

Carne moída low carb à moda árabe fácil

Sem dúvidas, essa receita de carne moída low carb à moda árabe fácil é ideal para quem deseja manter uma alimentação saudável e equilibrada. Além disso, se você quer comer bem, mas não abre mão de uma comida saborosa, essa receita é perfeita.

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola branca picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara de chá de extrato de tomate
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • Cominho, Sal e Pimenta síria ao seu gosto
  • 500 g de carne moída bovina 
  • 420 g de molho de tomate pronto
  • 6 ovos inteiros
  • Azeite para regar
  • Salsinha picada a gosto

Como fazer carne moída low carb à moda árabe

Antes de tudo, inicie a receita espetando a berinjela com um garfo e coloque em seguida na chama do fogão, vá virando para não queimar. Agora, aguarde até a casca começar a ficar tostadinha por cerca de 10 minutos, quando retirar, espere amornar e retire a casca, reserve a polpa.

Depois, adicione em uma frigideira o óleo, deixe aquecer para refogar o alho e a cebola, depois, adicione o sal, a pimenta síria, o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça e o cominho a gosto. Em seguida, junte a carne e misture até ficar bem sequinha por mais ou menos 15 minutos.

Posteriormente, coloque também as polpas do tomate e a berinjela assada, misture e abaixe o fogo, tampe a frigideira e aguarde cozinhar cerca de 20 minutos até encorpar o molho. Depois, adicione os ovos por cima da carne e mexa suavemente com um garfo para penetrar no molho.

Por fim, tampe a frigideira e aguarde 5 minutos até cozinhar as claras e as gemas ficarem levemente cozidas, regue com azeite e salsa a gosto e sirva em seguida.

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