3 receitas de salgados veganos para o lanche

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Sem dúvidas, essas receitas irão agradar a todos os veganos e também quem não é, mas gosta de comer um lanche saudável. Por isso, a seguir veja como preparar essas 3 receitas de salgados veganos para o lanche, perfeitos em qualquer ocasião. Sendo assim, não deixe de testar hoje mesmo esses pratos incríveis e fáceis de fazer ao mesmo tempo, todos vão amar.

Coxinha caseira vegana com palmito

Para começar essa lista de receitas de salgados veganos que não poderia faltar nessa lista, pois, além de ser o salgado favorito, também é muito fácil. Sendo assim, não deixe de preparar hoje mesmo esse prato delicioso e simples de preparar.

Ingredientes

Recheio

  • Cebola branca e temperos desidratados ao seu gosto
  • Azeite, pimenta-do-reino e alho ao seu gosto
  • 200 g de palmito em cubinhos
  • Meia lata ou sachê de milho verde
  • Azeitona ao seu gosto
  • Catupiry de inhame vegano a gosto
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Massa

  • Uma cebola em cubos
  • Dois dentes pequenos de alho
  • Uma xícara (chá) de azeite
  • Um litro do caldo de legumes
  • 700 g de farinha peneirada de trigo
  • Sal
  • Leite vegetal e farinha de rosca para empanar
  • Óleo de girassol suficiente para fritar

Como fazer coxinha caseira vegana com palmito

Para começar, comece preparando o recheio, inicie refogando a cebola junto com o alho dentro do azeite e dos temperinhos. Em seguida, coloque o milho, o palmito e as azeitonas, depois refogue mais, termine usando o catupiry vegano, mexa e reserve.

Agora, para o preparo da massa, coloque a cebola em uma panela antiaderente com azeite, assim que a cebola ficar transparente, coloque o caldo do legumes. Depois, coloque a farinha e misture até a massa ficar homogênea e começar a soltar do fundo da panela. EM seguida, transfira a massa para um local liso e sove até que fique lisinha, coloque plástico filme por cima e espere descansando.

Posteriormente, abra a massa e faça círculos, coloque o recheio e tampe fazendo o formato de coxinha, depois passe na farinha de rosca e no leite temperados com sal. Primeiro, passe a coxinha no leite, depois na farinha, esquente o óleo e comece a fritar. Por fim, aguarde escorrendo no papel toalha e logo depois sirva com molhos de sua preferência.

Bolinhas veganas salgadas rápidas

A seguir, veja como fazer essas bolinhas veganas salgadas rápidas e muito práticas ao mesmo tempo, não deixe de testar hoje mesmo.

Ingredientes

  • Três cebolas caramelizadas
  • Uma xícara (chá) de semente de girassol
  • Uma xícara (chá) com semente de abóbora
  • Uma colher (chá) de lemon pepper
  • Duas colheres (sopa) com lemon pepper
  • Duas colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta e sal a gosto

Como fazer bolinhas veganas salgadas

Primeiro, adicione os ingredientes dentro de um processador e depois deixe triturar até que fique uma massa uniforme, acerte a pimenta e o sal. Em seguida, use as mãos untadas com azeite e faça porções pequenas com a massa, em formatos de bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Por fim, coloque por 15 minutos dentro do forno aquecido e sirva logo depois.

Nuggets vegano fácil e simples

Por fim, para finalizar essa lista de receitas de salgados veganos, experimente esses nuggets vegano fácil e simples, perfeitos em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • Quatro batatinhas
  • Um sachê de milho verde e um de ervilha
  • Metade de uma cebola
  • Um dente de alho
  • Quatro colheres (sopa) de tempero verde
  • Pimenta0do0reino a gosto
  • Uma colher pequena de sal
  • Meia colher de cominho
  • Meia colher de cúrcuma
  • Óleo
  • Farinha de milho

Como fazer nuggets vegano

Primeiramente, coloque em uma vasilha as batatas amassadas após cozidas, a ervilha, o milho, a cebola ralada, o alho triturado, o tempero verde, a pimenta, o sal, a pimenta, a cúrcuma, o cominho e mexa bem tudo. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de milho até chegar em um ponto que dê para moldar. Por fim, passe na farinha de milho após enrolar os nuggets e coloque em uma assadeira untada para assar até dourar.

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